(343) 351-73-04

Электроды ОК

Электроды ОК

Электроды ОКЭлектроды ОК - это целый ряд электродов производимых концерном ESAB. Данные электроды имеют различное целевое применение и в зависимости от него (применения) подразделяются на несколько производственных линеек.

Виды электродов

По применению Электроды ОК делятся на следующие группы:

Классификация

В таблице приведенной ниже представлена классификация Электродов ОК по типу применения в зависимости от ведущей цифры в названии электрода.

Например электрод ОК 48.05. Ведущая цифра - 48. По таблице определяем, что это электрод для углеродистых сталей.

Номера электродов ОК
Углеродистые стали Легированные Нержавеющие Чугун Медь Алюминий Наплавка и ремонт
ОК 46-55 ОК 73-76 ОК 61-69 ОК 92 ОК 94 ОК 96 ОК 83-84

История торговой марки ОК

Под торговой маркой ОК концерн ESAB электроды выпускает уже более 25 лет. Торговая марка была названа в честь основателя ESAB и изобретателя покрытого электрода Оскара Келльберга. Его инициалы и дали имя основной марке электродов, крупнейшего в мире производителя.

С тех пор марка приобретала популярность. Электроды ОК нашли своих клиентов в самых разнообразных отраслях сварки, среди которых: сварка судовых сталей, авиапромышленость, восстановление и ремент стальных швов и сварка труб.

Отличительные особенности

Благодаря широкой сети заводов расположеной во многих регионах мира, ESAB способен поставить любые марки электродов, в том числе ОК, практически в любую точку планеты в довольно сжатые сроки. Статус самого продаваемого электрода в мире, всеобщая узнаваемость, вполне адекватная и приемлемая цена, позволилили Электродам ОК охватить широчайший рынок, границы которого растут день ото дня.

Печать E-mail